Охота на дикого кабана - Звери - Охота и всё о ней - Каталог статей - Всё о и для рыбалки
Главная Форум Поиск Фотоальбом Ваша ссылка Статьи рыбалке Регистрация
  Меню сайта

  Мини-чат

  Друзья сайта

MAX-SOF-Все для uCoz
Ваши баннеры

  Наш баннер 88*31


  Легче купить, чем сидеть в бане!
Главная » Статьи » Охота и всё о ней » Звери

Охота на дикого кабана
Охота на дикого кабана

Просматривая предложения на охоту в Канаде, обнаружил интересное место и сайт об охоте на дикого кабана. Надо заметить, что кабан дикий в таком количестве и вообще не встречается в Канаде. Но охота на кабана всегда считалась увлекательным событием для охотников и переместилась из Европы в Северную Америку вместе с охотниками и привозными экземплярами кабанов. По традиции старой Европы дикого кабана здесь называют боровом. В переводе материалов сайта я сохранил это название кабана. Представляю вам пригласительное описание и фотографии с сайта www.wildboar.freeservers.com. Надеюсь вам понравится подход к охоте и организации ее в Канаде. (В. Теремецкий)

Снежинки медленно падают вниз на покрытые снегом ветви кедра. Гробовое молчание в темном лесу..., но он там..., вы знаете это - вы можете чувствовать это. Где-то в глубине леса густая шерсть, как щетка скрывает животное, которое вы отслеживали так кропотливо и тщательно. Дикий боров! Внезапно его рычание разрушает тишину! Вы слышите частоту биения вашего сердца.
Приклад вскидываете в плечо. Где он? Ваши глаза торопливо просматривают кустарник - где он?! Вот! Он пыхтит, шевелит ноздрями и сердито бьет ногой по земле. Прицел приближает зверя так близко, что вы можете видеть ярость в его глазах. Вы задыхаетесь! Он изучал вас все это время! Ваши потные ладони дрожат, когда вы медленно нажимаете на спусковой крючок… Гром выстрела переходит в шум ломающихся веток.
Преследование и выслеживание предпочтительный способ охоты большинством охотников, является захватывающим и напряженным. Иногда при удачном расположение удобно сделать засидку около тропы диких животных. Множество секвойи позволяет сделать укрытие и на дереве для охотника. По вашему желанию мы можем предоставить захватывающую и радостную охоту. Вы будете выслеживать и охотиться на дикого борова в кустарнике на пересеченной местности с диким ручьем.
Количество животных, как трофейных мирового уровня, значительно. Это позволяет охотиться в совершенно естественной, безмятежной окружающей среде, достаточно большой по протяженности, чтобы вы ощутили приключение, длящееся несколько часов. Ваш трофей это подлинный немецкий дикий боров из Шварцвальда в Германии.
Для каждой охоты мы предоставляем вооруженного гида, это для вашей безопасности.
Для нового охотника мы можем обеспечить помощь, подсказки, и полное руководство к действию.
Wildboar - частное охотничье угодье и поэтому нет никакого межсезонья. Для охоты не требуются никакие разрешения. Ваш успех гарантируется. Наши гиды опытны в этом виде охоты и обеспечат успех. Разрешается использовать винтовку, дробовик(гладкоствол), мушкет, лук или арбалет. Для винтовок мы рекомендуем любые .30.. калибры. Для дробовиков, используйте пули слаг(слизняк, скользящие). Любая картечь запрещена! Как показывает опыт, мушкеты очень эффективны на этой охоте. Для стрельбы из лука вам необходимы мощные и острые наконечники для стрел.
Можете не сомневаться, что вы покините Wildboar с невероятно восхитительным диким мясом борова, вашим трофеем, и воспоминаниями о незабываемом охотничьем дне.
WildBoar расположен около леса в 60 милях к северо-западу от Торонто, Онтарио, Канада. Фактические охотничьи угодья скрыты в изолированной долине с форелевым ручьем.
Вот некоторые образцы из наших больших боровов трофеев, доступных для вашей охоты.

Охота на дикого борова приносит массу удовольствия и переживания, как никакая другая охота. Приезжайте и снабдите свой морозильник восхитительным, здоровым, химическим свободным мясом, готовым к любом праздничному обеду.

Цены на трофеи два и более в канадских долларах.
Полный трофей от 1250$ /дикий боров
975$ / боров (мин. 4 борова, 1 день)
875$ / боров (мин. 8 боровов, 2 дня)
Специальный трофей с внушительными клыками! от 2450$ / боров
Обработка на месте трофея и обеспечение документами в дорогу за небольшую отдельную плату.

Гид. Наш гид, знакомый с поведением дикого борова, знает, как эти умные животные скрываются и поможет вам сократить время выслеживания и преследования. Для одиноких или новых охотников гид является дополнительным партнером в охоте.
Физически неподготовленные охотники могут наслаждаться волнением охоты из укрытия. Наш опытный гид, как резервный партнер, может преподать навыки добывания трофея из укрытия.
Видео. Если заказано заранее, ваша охота может быть заснята на видео. Названия, титры, сама охота, преследование и поздравления впоследствии, будут отредактированы на компьютере и записаны на DVD, конечный продукт профессионально упакован и отправлен по почте. Пригласите своих друзей к себе и вновь просмотрите всю охоту еще раз в комфортной обстановке вашего дома.
Обед.По вашему заказу обед может быть в дикой природе на берегу ручья или в кают-компании около места охоты. Вы можете привезти весь обед с собой.
Жилье: Есть несколько номеров с завтраком, которые мы рекомендуем, или частные бревенчатые хижины на маленьком озере для тех путешественников, которые хотели бы отдохнуть после утомительной охоты.
Забой скота. Разделка и упаковка профессиональным местным специалистом проводятся по традициям охоты. Он сделает аппетитные колбасы, или сосиски папперони, пожарит стейки, и т.д. или удовлетворит вкусовые рецепторы копченым диким мясом борова, если время позволит. Мясо вашего трофея будет разделано, упаковано и даже очищено вытяжкой(пылесосом), если потребуется.
Чучела. Профессиональная работа набивки чучел будет выполнена нашим местным художником дикой природы, очень опытным в работе с трофеями борова.

Искусство приготовления дикого борова является трудным, не просто найти в обычной книге. Приготовление трофея известно по слухам. Хорошие рецепты редки. Однако, приготовление дикого борова легко и чрезвычайно полезно.

Дикий боров –королевский трофей! Никакой средневековый банкет не мог состоятся без дикого борова на столе.

Следующий - типовой рецепт для дикого мяса борова. Мясо дикого борова очень нежное, когда сделано должным образом, и в то же самое время, намного более постное и полезное, чем свинина. Традиционный способ - хорошо зажаренный стейк, но мы предпочитаем средне зажаренный. Сухое красное вино - хороший выбор, совиньон, каберне это мое предпочтение..
Мы надеемся, что вы будете наслаждаться этим рецептом!
Дикий жареный боров в соусе клюквы.
1 кусок борова поджаренного, сельдерей, 1 бутылка красного вина, соль, масло, 1 чашка воды, 1/2 чашки сливок, 3 гвоздики, 1/4 чашки муки, 4 ягоды можжевельника, 1 банка клюквы, 1 лавровый лист, порошок гвоздики, 10 зерен черного перца.
Сделайте маринад из вина, воды, гвоздик, ягод можжевельника, лаврового листа, перечных зерен, сельдерея и замаринуйте жареный кусок мяса. Слегка посолите и поместите в горшочек с маслом, добавьте оставшийся маринад. Готовить в горшочке при средней температуре до полного приготовления.
Сливки смешанные с мукой добавляют к маринаду в горшке, добавьте клюкву. Соус, специи и соль по вкусу добавить в готовое мясо.
Хорошо приготовить мясо невозможно без начала действия от самой охоты. Получите удовольствие королей!

Категория: Звери | Добавил: Ры6а4ок (12.12.2009)
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 1
0  
1 Ideaws   (09.01.2011 20:32)
Модная онлайн игра www.mos-war.tk

Имя *:
Email:
Код *:

  Легче купить, чем сидеть в бане!
  Авторизация

Среда
21.12.2011
10:31

Логин:
Пароль:

  Категории

  Сайт посетили

  Поиск

  Кто с нами

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

  Новое на форуме

© РЫБА4ок 2011
Использование материалов с этого сайта допускается только с разрешения администрации.
Авторы проекта не несут ответственности за содержание рекламных материалов и файлов, размещенных на сторонних серверах.
Используются технологии uCoz